DINNER MENU 17:00~24:00

濃厚もちもチーズピッツァ

チーズ好きのためのピッツァ、出来ました!

 

6種類のチーズをこれでもかと生地から溢れるほどトッピング。

おもちも入れて焼き上げました。

噛む度にとろける食感が味わえる一品です♪

是非ワインのお供にどうぞ!

 

¥980

名物!パエリアいろいろ  各¥2000

魚介のエキスがたっぷりお米にしみ込んだ、スペイン料理でお馴染みのパエリャです。

熱々を皆さんでわいわい召し上がって下さい!

ワインとの相性もばっちりですよ~♪

  • ミックスパエリャ 
  • イカ墨のパエリャ ☆一番人気☆

各¥2,000

 

※全て2名様用です。

生米からお作りしますので時間がかかります。

お急ぎの場合やすぐ食べたい方は、お電話で事前にご予約をお勧めしています。

 

  • おまかせ前菜の盛り合わせ ¥1200
  • 色々キノコの白ワインソテー ¥300
  • オリーブのオイルマリネ ¥350
  • 自家製ポテトサラダ ¥400
  • ジャーマンサラミ ¥450
  • イタリアパルマ産生ハム ¥480
  • スペイン産生ハム ¥500
  • サラミ・生ハム盛り合わせ ¥1000
  • 本日のリエット(バゲット付き) ¥500
  • 田舎風パテ ¥600
  • スモークサーモン サラダ仕立て ¥750
  • 生ハムとキノコのサラダ ¥750
  • ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ ¥1200
  • タコさんウインナー ¥350
  • スペイン風具だくさんオムレツ ¥420
  • オイルサーディンのマヨオーブン焼き ¥480
  • ムール貝の白ワイン蒸し ¥530
  • ペンネのホワイトグラタン ¥500
  • ピリ辛チョリソーのグリル ¥500
  • 小エビのアヒージョ ¥500
  • チョリソーのアヒージョ ¥500
  • ミックスアヒージョ(エビ・チョリソー) ¥650

(アヒージョはバゲット付です)

  • 揚げジャガイモのサルサソースがけ ¥380
  • オニオンリング ¥400
  • 生ハムとチーズのミニコロッケ ¥420
  • イカのローマ風フライ ¥450
  • フライドチキン&ポテト ¥480

・黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,600

  • ムール貝とキノコのリングイネ トマトソースで ¥900
  • ボロネーゼ タコさんウィンナーと共に ¥900
  • スパゲッティ ジャポネーゼ ¥900
  • サーモンとポテトのクリームソーススパゲッティ ¥980
  • 明太子のトマトクリースパゲッティ ¥1200 
  • カルボナーラ かりかりチーズのせ ¥1200
  • 小エビとキノコのクリームリゾット ¥980
  • 牛ステーキの柚子コショウ風味 ¥1000
  • チーズ3種盛り合わせ ¥1200
  • バゲット ¥300

 

※ミックスパエリアとホホ肉の赤ワイン煮込みはお作りするのに

お時間30分以上頂戴しております。

お早めのご注文をお願い致します。

  • パスタセット ¥1300

本日の日替わりパスタ+サラダ+ドリンク

  • リゾットセット ¥1300

本日の日替わりリゾット+サラダ+ドリンク

  • 熱々シチューバーグ ¥1000

サラダ・副菜・パン又はライス付

目玉トッピング+¥50、チーズトッピング+¥80

  • スパイシータコライス ¥750